Markt 1
Steakhausangebot

Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich aus der Block House Fleischerei

Fleischherkunft

Erstklassige Steaks werden erreicht durch strenge Verarbeitungsrichtlinien bei der Auswahl und Aufzucht der Rinder.
In Freilandhaltung ohne Zusatzfutter, spezielle Auswahl und Verarbeitung des Fleisches und Reifung bei 1°C Lagertemperatur.

Lieber Steakfreund

Ein Steak sollte mindestens 2cm dick und 200g schwer sein.
Der würzige Reiz des Steaks ist dei Zartheit des halbrohen, rosigen Fleisches.

Das wird nur erreicht mit allerbester Fleischqualität, die für "Kenner" natürlich auch seinen Preis hat.

Unsere Steaks werden in der Regel medium / halb durch gegrillt.
Oder mögen Sie Ihr Steak: rare / rot, außen kräftig gebräunt, innen noch roh
well done / durch, gebräunt und durchgegrillt

Hier finden Sie unsere Speisenangebote